Вход

Center of international partnership

Центр международного партнёрства

30-ая Весенняя Международная школа творчества и стажировок ScienceTravel

m.jpgВ рамках 30-ой, Юбилейной, Весенней Международной школы творчества и стажировок ScienceTravel, состоялись 4 заезда участников школы творчества, с разных городов Республики Казахстан, которая проходила в рамках научно-образовательного тура в городе Санкт-Петербурге, Российской Федерации.

Первый заезд Международной школы состоялся с 21 по 29 Марта, Второй и Третий заезд Международной школы состоялся с 24 по 31 Марта, Четвертый заезд Международной школы состоялся с 31 Марта по 7 Апреля 2016 года.

Участники: школьники, преподаватели и ученые из гг. Алматы, Усть-Каменогорск, Шымкент, Атырау, в количестве 130 человек, школьники и преподаватели г. Санкт-Петербурга в количестве 30 человек. В работе Международной школы творчества и стажировок, также приняли участие сотрудники Санкт-Петербургского Государственного электро-технического университета (ЛЭТИ), учащие и коллектив Санкт-Петербургской средней школы №263.

В программе работы Международной школы творчества и стажировок, состоялись: визит в Санкт-Петербургскую среднюю школу №263, в Санкт-Петербургский Государственный электро-технический университет, где участникам школы, провели экскурсию по учреждению и представили научно-исследовательскую и образовательную деятельность. Для участников школы состоялись обучающие олимпиады по математике, литературе и истории. В Царском селе, в парке, где находится памятник Александру Сергеевичу Пушкину, был проведен конкурс чтецов: «Друзья, прекрасен наш союз», стихотворения А. С. Пушкина и о Пушкине. Между Российскими и Казахстанскими детьми состоялись дебаты на тему: «Интернет способствует развитию личности», по формату Карла Поппера.

В рамках передвижной лаборатории (комфортабельный автобус) проводились лекции по тематике – «Образовательная система в Российской Федерации», знакомство с историческими и культурными достопримечательностями г. Санкт-Петербурга и был проведен интерактивный проект (дорожный проект): «Шедевры и достопримечательности г. Санкт-Петербурга».

В завершении научно-образовательного путешествия состоялось торжественное закрытие Международной школы творчества и стажировок ScienceTravel, с вручением сертификатов, грамот, медалей и дипломов, особого образца.

Всем участникам международной школы творчества и стажировок ScienceTravel, были вручены международные сертификаты.

Руководство международной школы творчества, выражает огромную благодарность региональным представителям Центра международного партнёрства по Казахстану: Мокроусовой М.В. и Мокроусову Е.Е. - г. Шымкент, ЮКО, Меирмановой А.А. - г. Алматы и Алматинская область, профессору, директору гимназии №8 г. Шымкента - Бейсенбаевой Ш.А., отличнику просвещения образования СССР, заслуженному учителю РК, профессору - Ахаеву В.И., за участие и проведение очередной международной школы творчества и стажировок ScienceTravel, также Центр выражает благодарность:

Ташмухамбетовой Ж.Х. – к. хим. наук. доцент КазНУ Аль-Фараби;

Алмабаевой А.К. – отличник образования РК;

Тайбагаровой К.С. – к. хим. наук, учитель химии;

Даулбаевой К.Г. – отличник образования РК, учитель музыки и самопознания гимназии №4 г. Алматы;

Брызгаловой Л.Ю. – учитель начальной гимназии №4, отличник образования РК;

Карабековой З.К. – руководитель победителей Республиканских и Международных конкурсов Рисунка;

Судогорской В.А. – учитель-методист, г. Алматы.

Тортбаевой И.В. – учитель-методист, г. Алматы.

 

Заезд №1

 

 

Заезд №2

 

 

Заезд №3

 

 

Заезд №4

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #2 massage lyon 24.05.2017 14:43
Tout a coup un tumulte lointain domina le
bruit du vent et l'on entendit des cris de desespoir et des exclamations de
surprise; il trouva quelque soulagement a entendre
des voix humaines dans ce lieu solitaire, bien que ce fut
pour lui une cause serieuse d'alarme.

massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
0 #1 Ирина Плотникова 07.05.2016 04:21
Фотографии с нашего заезда. А его организаторы не заслужили ни благодарности, ни простого упоминания. Это за что же так?
Цитировать
 
     

Copyright © 2016