Вход

Center of international partnership

Центр международного партнёрства

Международная конференция: «Развитие субъектности дошкольника и младшего школьника, в условиях модернизации системы повышения квалификации»

m.JPG25 ноября 2014 года, в г. Усть-Каменогорске, на базе филиала АО «Национальный центр повышения квалификации «Өрлеу» института повышения квалификации педагогических работников по Восточно-Казахстанской области, прошла Международная онлайн научно-практическая конференция на тему: «Развитие субъектности дошкольника и младшего школьника в условиях модернизации системы повышения квалификации».

В работе конференции приняли участие ученые, преподаватели и учителя из разных стран: Казахстан, Россия, Франция, Германия, Америка и ведущие образовательные организации: Международная школа Нур-Орда, Назарбаев интеллектуальная школа, региональный научно-практический центр «Дарын», Валеологическая специализированная школа-комплекс для одаренных детей, Казахстанско-Французский центр и другие организации Республики. Модератором конференции выступила – Байхонова Сауле Зайтановна, кандидат педагогических наук, директор ФАО «НЦПК «Өрлеу» ИПК ПР по ВКО. С докладом на тему: «Инновационные технологии в системе игровой педагогики» (скачать доклад), выступил – Ахаев Андрей Васильевич, президент Казахстанско-Французского центра, доктор педагогических наук, профессор.

Полная версия программы, резолюции и выступления конференции находится на сайте: ipkvko.kz

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 Anthonyitecy 24.02.2018 16:38
Приобрести вкусную римску пиццу в столице в это время не просто. Но, мы захотели представить сайт, где вы имеете возможность приобрести настоящую неапольскую пиццу в столице.

Сервис, который своими усилиями выпекает пицца салями пепперони , очень популярен. Вы можете оформить заказ на чикагскую или любую другую пиццу и вам выпекут её очень быстро. Отвозка охватывает не более 45 минут.

Оформить заказ на пиццу возможно на avepizza.ru, где доступно достаточно скидочных вариантов.

AvePizza привозит горячую пиццу в Москве к вашему входу на дом или в офисное помещение. Пицца готовится людьми, которые есть профессионалами в своей секторе. Поэтому, пиццерия уже успела завоевать доверие у граждан столицы и иностранцев. Оформить заказ на пиццу возможно через online платформу на портале.

Также есть возможность оформить заявку и через номер телефона, который расположен на портале.
Цитировать
 
     

Copyright © 2016