Вход

Center of international partnership

Центр международного партнёрства

7 февраля 2013 года, прошла онлайн конференция Международного проекта ЖИПТО.

Тема конференции: «Развитие Международного сообщества ЖИПТО в условиях социокультурной модернизации образования».

Участники: Казахстан (Астана, Шымкент, Усть-Каменогорск), Российская Федерация (Якутия, Самара), Грузия (Тбилиси).

В адрес участников Международной конференции, с приветственным словом выступили организаторы конференции с Республики Саха, – Троева Лена Дмитриевна, исполнительный директор Федерации СОНОР-ЖИПТО в Якутии. С Казахстанской стороны с приветственным словом выступил – Ахаев Андрей Васильевич, президент КФ центра, доктор пед. наук, профессор. Ахаев А.В. поздравил всех участников Международной конференции с 25-и летием интеллектуальной игры СОНОР-ЖИПТО, с 20-и летием Международной организации ФИДЖИП-ЕВРОТАЛАНТ и с юбилеем 65 летия – основателя и создателя интеллектуальной игры ЖИПТО, Президента Международной Академии КОНКОРД и Международной организации ФИДЖИП-ЕВРОТАЛАНТ – Томского Григория Васильевича.

Также выступили:

Плотникова Ирина Анатольевна, координатор проекта ЖИПТО по г. Усть-Каменогорску, Международный тренер по игре ЖИПТО, зам. председателя педагогической ассоциации ЖИПТО. Презентация на тему: «Развивающий проект ЖИПТО в городе Усть-Каменогорске».

Лобачева Ольга Дмитриевна, преподаватель истории школы-гимназии №10, руководитель секции педагогической ассоциации ЖИПТО. Презентация на тему: Использование возможностей  интеллектуально – творческой игры JIPTO в формировании педагогической технологии.

В торжественной обстановке, впервые в Казахстане была вручена медаль Гёте, ученице 11 класса гимназии №11 – Степовой Валерии, в знак признания её научных и творческих успехов и вклада в дальнейшее развитие Международного Движения ФИДЖИП-ЕВРОТАЛАНТ-КОНКОРД.

С приветственным словом в адрес Международной конференции, также выступили: директор школы-гимназии №8 для одаренных детей г. Шымкента – Бейсенбаева Шолпан Асылбековна, координатор проекта ЖИПТО по г. Шымкенту, Международный тренер по игре ЖИПТО, преподаватель математики на английском языке школы-гимназии №8 – Мокроусова Марина Владимировна и участник зимней Международной школы творчества ФИДЖИП-ЕВРОТАЛАНТ-КОНКОРД Габидулина Нина Александровна.

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     

Copyright © 2016