Вход

Center of international partnership

Центр международного партнёрства

История ФИДЖИП и ЖИПТО: Якутия – Франция – ООН, 1992 – 1998 годы; Репортаж ТВ ЮНЕСКО показанный по CNN в 1994 году; ЖИПТО – Париж, 1995 год; ЖИПТО – ЮНЕСКО, 1997 год.

Финал Международного турнира среди дошкольников (со статусом чемпионата мира) и Первая выставка Искусства ЖИПТО во Дворце ЮНЕСКО в Париже (3-4.12.1997)

 

Первый международный турнир ЖИПТО (Дворец ЮНЕСКО и Парижская международная дипломатическая академия, 3-5.05.1995)

 

Профессор Григорий В. Томский. -- выпускник Ленинградского университета и Парижской Международной дипломатической академии, окончивший также университеты Дофин и Декарт в области Международного права и экономики. В 1992-2005 годах работал экспертом высшей категории Р-5 сектора образования ЮНЕСКО и имел статус Постоянного представителя Северного Форума и Якутии в Секретариате ЮНЕСКО. Международная деятельность Республики Саха (Якутии) и Северного Форума была наиболее активна с 1992 года до дефолта 1998 года. В это время существовали договора о сотрудничестве между Парижем и Якутией, со многими международными организациями, развивалось сотрудничество с Европейским парламентом и учреждениями ООН в Женеве. Видео содержит сюжеты, снятые сотрудниками ТВ Якутии и фотоматериалы о мероприятиях во Франции, Швейцарии и Норвегии.

 

Репортаж ТВ ЮНЕСКО показанный по CNN в конце 1994 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #1 resep rendang 01.08.2015 10:10
When you travel to East Java, toward Surabaya, you will find another traditional type of
food. Sate Madura , a chicken satay from Madura (an island in East Java) is one among others that is really popular.
Or, you can put lemon sauce it in a separate small bowl.


my web site - resep rendang padang asli: http://www.menubunda.com/resep-rendang-padang-asli
Цитировать
 
     

Copyright © 2016